注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

风起-某人  

2015-05-15 18:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一假期结束的第一天,整整一整天都在改图。这一天是和业务经理一起度过的。改图总是乏味的,我似乎已经习惯,这感觉就像是又回到了去年,那种“我这辈子完了”的感觉。没办法,谁让自己干的事这一行。就像李艳萍所说的,做一行,爱一行,直到不爱了,就彻底转行……

傍晚,领导们都再开会,我又是最后一个离开公司的兵……出门,空腹、晚风、夜幕,心里想起了某个人,是的,她好像很久没有主动给我打过电话了,思念成了我回家路上唯一想做的事情。

昨晚,无意间,看到了她的照片。呵呵,当年的那个丫头已经长大了,出落的亭亭玉立。现在的你,过得好吗?是夜,失眠……警示自己不要回头看,来时的风尘容易迷了双眼……我的确得做的好一些,再好一些……活着,活的让她无悔。

规律的生活,努力做更好的自己!生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福风起-某人 - powertank - POWERTANK

 power inverter
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017