注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感动  

2015-05-13 15:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上睡觉前,在卫生间和女儿洗漱时,正在放洗脸水的我不小心脚下一滑被水龙头开关把手上划了一道口子,女儿看到我流血的手急了,冲着正在上网的老公说:“爸爸,你快来,我妈妈手烂了,流血了,怎么办啊?”老公闻言,急急出来一边埋怨我做事笨不小心,一边给我找创可贴,我知道他是心疼我才训我,可旁边的女儿听了 替我打抱不平"爸爸,你就别少说两句吧,妈妈都够疼的了,你还说她,有你这样当老公的吗?”听到她说这话,我和老公忍不住被她稚嫩却有深意的话逗笑了。


接下来女儿给我倒好洗脸水,洗好毛巾要给我洗脸,我说没事妈妈自己来,可女儿不愿意,她说:“你的手受伤了,不能沾水,不然会不容易好的!"那态度极其认真,她是把我平常对她说的话都说给我了。随后还给我倒好洗脚水,让我洗脚,并给我把手上的血擦干净了!


说实话女儿快七岁了,可在我眼里她一直都是个孩子,平常都是我照顾她,老感觉她不懂事,任性,而且这也不会那也不会,一转眼却发现她真的长大了,懂事了,懂的心疼人了,看到她眼里流露出来的那一份疼惜,看到她如大人般的为我做这做那,还一个劲的嘱咐我这不能做,那不能做,那一刻,我心里面真的感到暖暖的!


这丫头真的长大了,过年时走亲访友,有时候坐路车,总会有人给她让坐,每每坐下后,她都会说“妈妈,等我长大了,也一定要给别人让坐,尤其是老人和小孩,我们要有爱心!......"很稚气的话却说的那么认真!我想心从感动的人,应该会成为一个有爱心的人!我期望我的孩子能如现在一样时刻懂得感恩,对生活中随处可见的善举满怀感恩之心!感动 - powertank - POWERTANK
 power inverter
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018