注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜欢  

2015-04-03 16:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是感性的女子,春天的时候,我喜欢在一树花前,驻足静静的感受花朵的芬芳,让花香带给自己宁静的心;也喜欢在河边静坐,将一双足放进水中,感受春江水暖;更喜欢那河边的垂柳,被春风吹拂的诗意;还喜欢那大片大片的油菜花,盛开的炫丽,自己在花丛中,感受春意的盎然。
夏天,我喜欢一袭长裙,在公园的荷花池旁,看荷花怎样的妖娆了夏季,怎样的用绝世高洁让游人驻足,细品它的超然脱俗。夜晚,喜欢一把椅子在自家院内坐坐,看天空的月儿用清辉普照大地,看星星一眨一眨它的眼睛。或者一家人说说明天的安排,儿女的琐事,在平常的日子,感受简单的幸福
秋天,是收获的季节,这个季节,面对那一树树红彤彤的柿子高挂,让心生出许多的欢喜;那压湾腰的黄橙橙的柚子,看得心里恨不能马上采摘下来,运到市场卖一个好价钱;而那一树树的红叶,也让自己的心充满了欢喜。
冬天,最喜欢大雪飘飞的日子,当清晨推开门,眼前一片耀眼的白色,房屋是白色的,院子是白色的,树是白色的,地里所有的 蔬菜也都是白色的。这时候,我不再是一个已进中年的妇人,我是一个没有长大的孩童,我喜欢将雪用铲铲到一起,堆一个大大的雪人,戴着红红的帽子,在给它扎一个漂亮的围巾。看着自己的“杰作”,嘴角情不自禁的浮上笑意。这样的日子,一家人围着火炉,也是不错的选择,因为雪,可以给自己放松的理由,不用去下地,烤火,聊天,吃瓜子,然后再给家人烧喜欢的菜肴,是闲适是放松是享受。
喜欢午后,找一个草坪,坐着听一听音乐,让优美的乐曲给自己带来好的心情,这时候的自己,看看天空的白云,偶而小鸟的鸣叫传进耳里,感受人和自然的和谐共处。
喜欢夜晚,一杯香茶,一卷书,在时光里,感受先哲的智慧,充实自己,与书与茶为伴,生活是如此让心丰翼。也喜欢拉着爱人的手,行走在街上,感受两个人相伴的幸福
更喜欢不冷不热的季节,和好友出门去旅行,让自然的美丽给心灵带来好心情,让友情也温馨着自己的情感生活,会觉得是如此的美好;活着,是如此的知足。喜欢 - powertank - POWERTANK
 power inverter
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017