注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

又一个星期  

2015-04-20 18:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个周末总体来说过得挺开心的。

  几节课上的都很顺利。小毕的函数部分虽然仍不能完全理解,但比过去已经有了明显的进步,算是学生里效果最好的了。

  晶晶的课效果并不突出,毕竟这个时候只能综合得进行查缺补漏了,不过还是能每次给她提供些新的做法的。

  梓豪的问题则比较严重,关键是需要改变他的心理状态,学习上其实他也算努力,但现在心态已经失衡了,所以无法发挥出跟平时努力相匹配的实力,希望在之后的时间里能够让他有所好转。

  今天见到了小学同学王忠汉,这小子现在长的比我还高,说话聊天已经俨然一个大人,不但结了婚,现在孩子都在妻子的肚子里了。呵,时间过得真快,跟他约了后天一起吃饭,希望到时候能好好聊上一聊。

  对了,最近要努力去学习计算机了,迫在眉睫~

  今天先暂时写到这吧,明天继续。又一个星期 - powertank - POWERTANK

 power inverter
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017