注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

且止且徘徊  

2015-04-01 18:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当进入一个新的行业,在初期就收到同时夸赞,领导赏识的时候,我总不会觉得很高兴,因为我知道,我一定干不久。一个行业想干好不容易,天赋慧根是一部分,最重要的还是能不能经得住挫折,坚持下去。从周易的角度来说,我出生的时令节气注定了我是个到处飘的人,浮萍残梦一生。我很想让自己静下来,踏踏实实的去做一件事情,这么多年来,除了坚持了七年去喜欢一个人之外,似乎没有什么能够一直坚持下来的。对了,也有,文字。但也平凡无华,没什么建树。

我这个人,一旦没有信念便活不下去,就像是一把火,需要不断的往里面添柴,柴的供给断了,火也就灭了,再燃起来的时候已经又是一个新的行业。

两年的军旅生涯,像是与这个社会隔绝了太久,近乎完全断绝了联系,有太多想去做的事情。趁着年轻,多去经历一些事情,再不去做,一辈子都不会去做了。直到有一天突然觉得我想赚钱了,似乎没有钱什么事情也做不成。可细想想,我也没太多的欲望,随随便便干点什么,一年多的时间赚点钱想做的事情也都能做了。毕竟,单纯的赚钱并不是我喜欢的事情。

犹豫不决,是因为矛盾的心理在作怪,没有什么解决的办法,有人说要想释放心中的战事,必须先驯服心中的野兽。  于我这样的人而言,这样的生活实在是太累了。且止且徘徊 - powertank - POWERTANK

 power inverter
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018