注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

偶尔感叹  

2015-04-10 17:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶尔会怀念一下自己的高中生涯:高中有那么多的朋友,那么无忧无虑的生活,每天在教室里和同学吹牛打屁,在宿舍里天南地北的乱侃一气,真的很幸福,很快乐。
上大学了,有了新的同学,新的朋友,但还是觉得高中的朋友最贴心。
现在高中的朋友又有了新的同学,新的朋友。想着他们应该过的很快乐,也许会忘了以前在高中时的日子吧。忘了谁曾帮你写过作业,谁在你不高兴时曾陪着你,忘了假期谁陪着你到处乱跑,忘了谁和谁曾在一张桌子上吃饭喝酒耍酒疯。
忘了,忘了吗,该忘了吗?还是记得呢?偶尔感叹 - powertank - POWERTANK
 power inverter
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018