注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

冲破畏惧  

2015-02-05 14:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电动车以前我一直不敢骑,怕。有一天,老公极力鼓动我买一辆。本来上班很近,在他的再三鼓 动下,买了一辆。当时胆小,心里想买像自行车的电动车,他总说多几百元钱没事,坐着舒服。后来听了他的建议,当我骑着它,去玩时,心里挺感谢老公。曾经不 想学,觉得会了,老公陪自己出去的时间少,但老公说:“老了,自己米买不回,自己骑车就买回了。”想想也是,现在的90后,谁会管你有米无米。今天想来, 不打破自己心里的恐惧,自己还在踩着单车 &nbssp; 我用机器,真的不敢装皮带,总怕伤了自己的手。可是小崔叫一次说一次。后来心里想,一个礼拜后,再怎么也得会,要不天天说着自己,好心情也没有了,报着大不了受伤的心里,一试,没有那么可怕,也装上了。万事开始难,当自己会了,也没有什么大不了。 
        我们畏惧着陌生的环境,畏惧着没有接触过的东西,当我们克服心里的障碍,一切也就会觉得没有那么可怕。人,只有不断挑战自己,才会有所进步。怕这怕那,终究不利于自己的进步。
冲破畏惧 - powertank - POWERTANK
 power inverter
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017