注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

劳动者之歌  

2015-02-04 16:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说真的,我自认为我还是一个能够吃苦之人,但这几天,我挺佩服花王二车间的员工,她们的吃苦精神,默默的毫无 怨言,感动着我,也让我折服。
      在这个机器为主的车间,车间的躁音还是很大的,必须带着耳套,否者,时间久了,听力会受影响。
      她们减掉吃饭时间,工作时间每天十个半小时,在这个时间段,虽说是计时,却比记件还要忙。机器不停,她们的双手就不会停。她们用最快的速度数着产品,放产品的也是神的速度点着八片,十片,十六片,三十片。五指的灵活,配合的恰到好处,看得我们新人目瞪口呆。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017