注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感恩,爱情的偏方  

2015-01-09 14:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在刚刚过去的感恩节里,感谢的话题充斥着我们的手机屏幕。有的感恩父母,感谢他们多年来无私的奉献;有的感恩老师,感谢他们给予的迷途知返的教育;有的感恩孩子,感谢他们为生活带来的种种惊喜……而在这些感谢中,我们单单忽略了与我们朝夕相处、携手共度生活的爱人。

情侣之间要有爱,这点大家都知道,但是大家不知道的是,如果情侣之间没有感恩,爱是不会存在的,因为爱与感恩是一体两面的存在,所以要让情侣之间的爱永续不衰,情侣就要学会感恩。

曾有人在微博上发起“感恩前任”的话题,赢得了众多网友的关注。@许倩雯_Ww:如果不是你,我现在还是一个体重130多斤的胖妞,丑飞了的女汉子,谢谢你造就了现在的我。@小小吴_Fiona:感谢你一路对我的栽培……培养成了霸气的女汉子。@大chuan娃子:脸一黑,还是谢了。

感谢曾经相爱的人,虽然你们不能相守到老,也许是一些伤害彼此的事情让爱情不能继续,但是也绝对不能因此抱恨终身,要知道曾经在一起的美好是真的,曾经彼此的誓言也是真的,只是因为时间和地点的迁移,彼此的感觉在变。你们在一起的点滴都是生活的财富。伤痛是短暂的,你会在下一个可以相拥的人的身边感受幸福! 

感谢爱你的人。纵然你貌美如花,才华横溢,也不要对那些“配不上”你的追求者抱有厌恶之情。无论爱你的是怎样的人,他都是你值得感谢的人,因他的存在,你才能感到自己的重要。或许有一天,在你疲惫寂寞的时候,回头张望,会看到一双眼睛,已经注视了你很久很久……

感谢身边的爱人。能在一个合适的时间合适的地点遇到合适的人,是上天赐予我们最大的礼物!不要以为这些是那么顺其自然的理所当然,看看那些身边还唱着“单身情歌”的人们,能随时紧握爱人的双手不失为一种幸福。不要因为大家承诺了彼此相守就斤斤计较,不断索取。“珍惜”的最好方式就是“感谢”。相敬如宾不一定是每天把“谢谢”和“不客气”挂在嘴边,而是用心地关爱彼此的感受,多一些原谅和理解。感谢岁月令爱情历久弥新,让生活在历经无数摩擦和矛盾之后,仍有人愿意牵手陪你余下的人生。

爱,是一种感性的感受,却需要用理性去经营。用感恩的心面对“爱人”,会让善良的我们更快乐地生活感恩,爱情的偏方 - powertank - POWERTANKPOWER INVERTER
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017