注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

错过花开  

2015-01-07 10:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早春时,我问霞:梅花开没?她说:没见。我又问:那樱花开没?她又说:这个真没。当我去学校时满树的梅花骨朵已被茂密的绿叶代替,留下的是一地花瓣。那次离开学校时,粉红的樱花骨朵已镶满树枝,我想下次来时应该是花正开时吧。再次去学校和女伴们一起去欣赏那快开谢的樱花时,她们调侃我:错过了花开。后来,我把这句话当玩笑学给老友时,她说:我们几个,就你,什么都没错过。是吗?没错过吗?
     漂亮  对于这个我从没自信过,因为从小我就希望有那么一天,自己也能像童话故事里的丑小鸭一样长大后变成一只白天鹅。可事与愿违,这个愿望一直没实现。工作后,除了上班、睡觉,我有大把的时间。离开了父母约束,我成了一只自由的小鸟,那颗阳光明媚的心整天被快乐塞得满满的。上班时,我认真、敬业;下班后,我和朋友们玩的不亦乐乎。工作之余我会参加各种文艺晚会、竞赛、演讲;同时也担任着这些活动的主持人。当然,也少不了那个季节该有的甜蜜和荣誉。我也会为了一本《玉娇龙》疯狂到打着手电筒在被窝里看一夜,代价是第二天休息时睡了整整一天。
     年轻  成家后,我和那个同在一个战壕的战友齐心协力:在摸索中抚育孩子、上班、善待双方父母、共创一个和谐的五好家庭。那时的日子过得忙碌充实。也正是那年又赶上买房,日子过得有些苦,但更多的是对未来美好的向往。可能是因为年轻的缘故,那时总感到自己充满活力,现在想想那段辛苦而忙碌的日子,自己身在其中怎么就没觉得。
 错过花开 - powertank - POWERTANK
 POWER INVERTER
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017