注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

走过一山,路过一程  

2015-01-06 14:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候,当上了司令。领着几个伙伴, 灰头土脸,一身尘土。挨了胖揍,泪流满面,还想着:明天把靠近路边的粪堆占领!快乐伴着天空中的小鸟,乘着白云朵朵,自由飞翔!冬了春,秋了夏!

       上学了,把方块字装进了心里,思想就开了花,淡淡的墨香,回味悠长。也让大大的眼睛,看到了遥远,那神秘的老祖宗,和未知的将来!于是,把梦想写上省略号,把美好写的无际无边!横了竖,竖了横!青春期是最美好的,只是乱了山山水水,乱了锦绣前程,也乱了纯纯的快乐,再也没有了平静如水的心!把快乐添上激动,把时间添上短暂,把友好添加了爱情 !梦里啊,也多了音容笑貌和喜怒哀愁!愁了笑,笑了愁!

       一个春天的故事,讲出了新世界,让多少明天改写,让多少梦幻破灭,也让多少新生壮丽!从此,开始了新的历程,开始了现实的憧憬,开始了游子思乡的亲切!知识可以改变命运,勤劳走遍天下,诚信完美人生!走了回,回了走!

       坐在电脑面前,敲打着还是陌生的键盘,看着一个个方方正正的文字,没有一点点墨香飘散,没有一丝丝绚丽的色彩,也没有一阵阵喧嚣。让思绪慢慢走远,随优美的音乐把曾经品味,把过去追忆,把美好翻看! 圆了方,方了圆!

       看今天,孩子一如当年的欢快,只是多了无可奈何的负担!就把未来现在努力,把天真推到成年,把美好想的遥遥远远,让起跑线错误的画在今天!还是希望有个快乐的童年,有个健健康康成长的过程,有个自己未来酸甜苦辣的明天!管了放,放了管!

       自己的路没有停下脚步,只是走得感觉举步维艰,鼓足勇气怎样也要再干十年, 看着孩子走出阳光的路,看着孩子扬起自己的帆;就圆老娘的梦,天天围绕在她身边,为她端茶送水,让她安享晚年!不知何时自己能还给自己,想了忘,忘了想!走过一山,路过一程 - powertank - POWERTANK
 power inverter
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017