注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

等着你…  

2015-01-03 09:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她乖巧柔柔,论年龄早已为人母,但心智仍存留少女的情怀。她喜欢做梦,喜欢用心灵绽放一朵朵奇葩,然而,厄运悄悄袭来,吞噬了这一切……

一天,女孩接到一封信,深感惊讶?如今现代化的通讯,谁还会寄信呢?带着一份好奇,她轻轻地展开:

亲爱的!当你看到这封信,我已不在这里了,因为环境特殊不能与你通话,更不能回家,所以用它来与你道别。也许你会抱怨?亦或会哭闹?唉…几行娟秀的小楷惊颤了眸?她柔了柔,继续往下看:宝贝!我不在家,你要学会照顾自己,一定好好吃饭,好好睡觉。如果闷了就找朋友聊聊,也可去逛街,买一些漂亮衣服。若是想我了就看看照片,当你看我时,我也会静静地看着你,吻你,深深地吻……

这是一封缠绵的信,字字句句沁透着眷恋与不舍;这也是一封凄美的绝唱,是信者临终前精心炮制的谎言。为了不让妻子触摸那伤心的一幕,睿智的他,将一场诀别化成了爱的叮咛与嘱托!

其实这样做的后果,他也不知对否?只因太爱妻子,不忍见她伤心难过,也不愿让阴翳笼罩她的生活,所以,宁愿编造一个谎言。

再说天真的女孩,读完信长出了口气,不知怎了,心乱乱的?亦说不出缘由?于是仍安静地生活,每天上班下班,闲暇时写写日记,将一天所为都记录下来,然后坐在门前,静静地等待……

时间一点点流失,女孩孤廖无几,月圆了又缺,缺了又圆,一首“等着你”越唱越凄凉!无奈的她将心寄托于梦,祈盼能迂回至此,魂影相聚……等着你… - powertank - POWERTANK
 power inverter
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017