注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

不想  

2015-01-30 16:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回忆点滴,原谅自己的放荡不羁。一切都是那么迷离,曾是一种很文雅的男生,现在却变得什么都不是,试着回想,一阵阵心痛。不由地表达一种忏悔。思索间,乏味是种常理。
   持久心酸,无法抹去。痴离,忘怀,点滴小事,却成为永久的话题。寂寞、孤独、无奈,为何,持久不会消散。
   故事,依旧延续。时间,一样流逝。逝去的青春已无法挽回,一种悲哀,从此演变。驻扎在我的心底。烦恼伴随,而我也改变了,曾经阳光帅气的小伙,发生改变。从不言语,一种心情,可换做多久的方法把这些都掩盖呢?
   不会去想什么,也不用去想些无稽之谈。自己本本分分的生活,也挺好!虽烦恼,伤痛。但痛并快乐着。
 
不想 - powertank - POWERTANK
 
power inverter
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017