注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

瞬息万变  

2015-01-27 14:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得好快呢,转眼间已经是新的一年了,原本年前还是轻松的心情,计划着新年过后的三月份旅程,结果心情变了再变还不够。看来有所期待的日子,最怕期待幻灭。

对待工作的态度一直懒懒的,但压力阵阵袭来时,好毁心情哦。也因为这样,没有了假期,持续在快乐的边缘挣扎,习惯了闲散的节奏。

话说明天是老公的生日,正处在兴奋中计划着如何为他庆祝。想想还真是矛盾,早已相约好了,五年前就不再庆祝生日,回答年龄这样的问题时,还要想一想,算一算,但还是清楚记着这个特别的日子。今年特别的珍惜记录生活,再回首这一年的不易,丰富的活动和不计回报的付出,真的要记录成册会有用心和珍惜地体会。刚刚挑选了一些照片,想着明天把他们洗印出来,贴在亲选的彩色本子上,写上拍照时的心情,回想着当时的心情。提前试做的蛋糕,口感还好,和朋友分享了,讨论哪里不足,准备足了,明天做个最好的,送给他。发现为爱的人准备快乐时光,周围有朋友帮忙助阵,这样的过程本身就是开心的。明天要美美的,尽早结束课,逛好超市,洗个照片,一个人静静在家专心准备着,不仅仅是他的生日,更是我的节日。
瞬息万变 - powertank - POWERTANK
 power inverter
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017