注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

鸡腿的遭遇  

2015-01-26 15:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一只鸡腿不安分地在火锅里扭动着胖乎乎的身体,它嘀咕:怪事!如此肥美鲜嫩的我,怎么就没人瞧见呢? 
曾几何时,我是餐桌上最亮丽的风景,出尽了风头——
唉……

几番思考,我终于向那被冷落的鸡腿伸出了筷子,鸡腿哼着小曲来到儿子的碗中。
儿子皱着眉头。看来这不速之客的到来,他并不欢迎。
转眼,鸡腿又被转移到孩他爸的碗中。

“我已经够胖了,何必糟蹋美味呢?孩他娘,你还可以长胖一点,你吃吧。”鸡腿又回到了我碗里,它委屈地低着头,小曲哼不出来了。
“孩子,鸡腿营养好,吃了你会长得很高的。”
“妈妈,这你就不懂了。这年头,谁还吃鸡腿啊?况且鸡腿长在鸡身子下面那么矮的地方,吃了它怎么能长高呢?要想长高,就得吃鸡身上最高的部位才行。”儿子振振有辞地说完,就伸出筷子到火锅里找鸡头上的鸡冠。

?如此长高啊!我哑然失笑。
“哈哈,还是我儿子说得有道理!”
我瞥了孩他爸一眼。
“你是太幸福了,让你饿上三天,看你吃不吃?我们小时候还吃不到呢!”
“妈妈骗人!我们每次回去看外公外婆,外婆不是杀鸡就是杀鸭,还杀大肥猪呢!你小时候会没鸡腿吃?分明是您自己不肯吃吧!”
……
天啊!我是秀才遇到兵,有理说不清了!
“哈哈,哈哈!我们的弦子老师也有词穷的时候。”
我恨恨地瞪着孩他爸!看我等会怎么收拾你。
…… 

鸡腿啊鸡腿,这火锅城已经没你的位置了。看在你多年为人类服务的份上,俺就免费为你提供一条信息,某某肯德基专店正在招聘你这样的人才。别难过了,快去应聘吧!
鸡腿兴奋地扭动着肥肥的身子向肯德基专店跑去……鸡腿的遭遇 - powertank - POWERTANK
 power inverter
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018