注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

适当的运动挺好  

2015-01-26 14:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨,太阳还没睡醒,两只脚就已经领着一百多斤的 身体移动到了健身器材的小区院里!老小区,后加几件健身器材显着不伦不类。不过,还真有人喜欢!这就是总有一款适合你吧!

   身体的原因,有一段时间没走出去了。计划好的路程还是不敢走,太远!就穿过小区的大院奔向早市得了,一个来回最少也要半个小时,挺好!
这个季节本地区的活虾活蟹是最肥美的,听说也大多是海水养殖的,但新鲜,活!这早市一路声音最响的也就是卖活的虾蟹了!因为近,时间长,抬头不见低头见的都挺面熟,也有的来我这里做过按摩!会常常笑一笑,点点头。或者直接说:“活动活动!”这一路回来就把春天也带回来了,惬意!

   早起运动的习惯是在师傅那里养成的。运动完了感觉全身轻松,精神头倍儿足,体质增强了几斤几两还真不清楚,但一年下来很少感冒和用不完的劲!这些就组成我坚持的理由!
人活着就好好活着,活出个精神头来,活出个自己的样子来!有能力咱就干出点风风光光;有水平咱就做出个永垂不朽;什么都没有,就如我,也可以像个人样,最少对得起自己的良心!可以不停的努力,可以疯狂的追求,但人生的路边走边看,不同的风景才会在心中旖旎,生活就会处处逢春!

     无所谓好与坏,只是时间问题,角度观念;只要不影响别人,自己感觉好就行!运动的种类何其多,那就选最适合自己的来吧!向运动进攻!
   适当的运动挺好 - powertank - POWERTANKPOWER INVERTER
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017