注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

失而复得  

2015-01-21 16:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午的一幕在风中摇摆,内心的酸苦。还在蔓延!上班的人都知道,一到下班我们就好兴奋。可以回到自己的小屋,那一块芳草地永远属于自己,既温馨又温暖。我们像一只欢快的小鸟,幸福的跳耀,洒下一路欢歌笑语。但是今天,我步履沉重,既想回到家,又害怕回到家,我的耳环会在家吗?
     一路走来,一路想来!家门就在眼前!内心狂跳,我的耳环还会在吗?
开门,放眼,耳环就在门边,一眼就看到了。好激动,捡起来,弹去灰尘,耳环还是那么晶莹亮丽,用手抚摸,依然柔滑圆润。好兴奋!好激动。紧紧地握着耳环,生怕它在我不注意时逃掉了 。把它戴上,还是我原来的耳环,但是分量比昨天加重了。我会加倍的真爱你!
第一时间告诉老公和好朋友。他们都为我高兴!
有些东西在时,感觉不到它的可贵,失去我们才知道。拥有时,不知道珍惜。一旦离开我们,才知道它就是我的唯一。是谁也代替不了的。
拥有时珍惜,避免不在了空蹉跎。又有几人能如此那?不管怎么说我的耳环,又回来了,它离不开我,我已离不开它。
失而复得,我会加倍爱惜你!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018