注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

献给我的网友  

2015-01-21 16:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国有13亿人口,我们能成为网友。我非常感谢上天对我的眷顾。有你的加入我的空间,将更加美妙,我的人生更加精彩。谢谢你我的网友!

     网友这个在全世界人笔下,都曾经出现过的词,有无数人描写过它。我说什么都感觉到苍白无力,但我还要说是缘分使我们相识 .相知......每一天我都关心我的每一个网友,看他们是否在线,还有就是他们空间的动态,真的,我的网友,我默默关心你!
是你在我寂寞的天空上,着色.勾画......使我这颗孤寂的心,不再孤独。伤感的时候,得以平复。无奈的时候得以小歇。在我忘形的时候,是你告诉我,不要乐极生悲,在我头脑发热时候,给我擦一些清爽剂,使我燥热的心,得以暂时冷却,修复自己的狂躁。在我高兴的时候,分享我的快乐。今生有你做网友真好!
     我的网友!你好吗?我希望我的网友都好。每一位都洒脱.健康.幸福生活。做最真实的自我。我就是我!无论你在那一行任职,是工人.农民.商人.领导......我都会一视同仁,绝不会小视或仰视。我只能说今生有你做网友真好!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017