注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

伴我多久习惯么  

2015-01-19 09:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生,要认识很多人。出生时,我们认识我们的家人。上学时,我们认识朋友、闺蜜。难过时,我们认识了兄弟。上班时,我们认识的自己的同事。可是这些人群中,陪你最后的有几个,寥寥无几。我们没有选择。从出生的那天我就搭乘末班车,早晚都的下车。
习惯的,听很多郑源的歌曲。


                     《我不后悔爱过》:只是路无尽头,都是路过,什么感受我能带走,眼泪可以不流,心碎不能救。看我能否的自由。


                    《给我一次疼你的机会》:谁才是你依靠的堡垒,谁才是谁的谁?我是你的谁这一回。


                     《忘了怎么哭》:默默承受这爱情的痛楚,故事到最后总会有落幕,我真心扶持不是你要的幸福

                    
                     《也许》:醒了吧好了吧,受伤后也许你才会长大。算了吧放了吧,让过去的成为过去吧。


                   《请你不要就这样离开》:你走后的每一天,我只能回忆从前。也许离开才能让你快乐,爱情让我已觉的苦涩。


                  《千年痴心》:我曾放弃了多少短暂的相逢,只想换取一生相拥。我用千年痴心换来今世重逢,只想能让你更懂。


                  《为什么这样爱你却失去你》:到底有谁能告诉我,你为什么会这样的放弃。只是那些想你的日子里,我装订成日记


                  《我不恨你》:我的心平静,说不难过时假的。顾作坚强应付选择,你从来没问过我感受。


                  《一个人哭》:我原来很幸福,无奈走到这一步。以后我是终要孤独,是上天安排我的路,爱情幸福

伴我多久习惯么 - powertank - POWERTANK

 POWER INVERTER

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018