注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活是自己的  

2014-12-19 09:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到这句话的时候,是在朋友家里,正因一些琐事心烦意乱,百无聊赖的随手拿起一本杂志,恰好看到了这段话。

短文讲的是一个女演员,在演出的化妆间里,她的同事告诉她:“你的老公和别的女人走了!”,演员目光如炬,面无任何惊讶之色,这一场妆化得异常细致。演出现场,她平声扬调,还不时的与台下观众互动,讲了许多诙谐幽默的话,那一场演出也同样成功;另外一个女人是一个歌手,当时30多岁,当别人问及他的老公时,她说:“我们一开始就选择错了”。言语之中无限悲怆,人们都以为这个没有年龄优势,失去情感依靠的女人会从此息声于歌坛了。而事实正相反,她们一个人的路都走得更加精彩。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018