注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

POWERTANK

I have nothing, JUST TANK!

 
 
 

日志

 
 
 
 

你要去哪  

2014-12-13 13:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我问, 你要去哪?
  
  你说,未来的路上,希望和我一起走。
  
  你说,在路上,没有方向就迷路;在心里不知道要去哪,就会迷失自己
  
  你说,时间总是坚定不移的带走所有人的喜乐苦愁,从不为谁失去自己的方向和永远记得自己要去哪。
  
  你说,幸福的时候,我们都希望时间为我们停一下,多给我们一些机会享受痛苦的时候,我们总希望时间飞快流逝,让我们遗忘一切。
  
  你说, 我们无论怎样希望,怎样渴盼,时间,总是明确的走到下一刻钟,就像一个有志青年般刚毅。
  
  你说, 时间,总是走得那么快,又走得那么慢,还走得那么有条不紊。
我呢,你可以告诉我,下一秒我该怎么走,我该往哪走?
  
  我说,大学的生活让许多人面怒全非,也让有些人脱颖而出。
  
  我说,社会的潜规则让信任大打折扣,也让纷繁代替简单。
  
  我说,想和你一起努力打拼属于我们共同的幸福。
  
  我哽咽着,在心里说,亲爱的我很爱你,可是我就快要离开你的世界了,最后一次用心爱你,吻你。
  
  你说,当大家都在为自己将要去哪里斗争时,一切就在不知不觉中尘埃落定啦。
  
  告诉我,亲爱的你要去哪?你要去哪 - powertank - POWERTANK
 powerjack inverter
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018